我!要!小!黑!子!

【雷安】神经病字母歌

*19章怨念产物

*欧欧西大于天

*这人疯了

*有点小可爱,大量玩木更。

*心脏大者,请务必忍住恶心看玩憋骂窝。

*需要互动,小天使们可以提供下一阶段单词或直接投票啦。emmCP不定,共24篇,凹凸中心。

Come~

A.Animal动物

有一天,天(世)气(界)睛(和)朗(平),阳光明媚,安迷修和雷狮正在扯淡,从雷神之锤的长度聊到双剑的性别,又唠到安迷修的呆毛。

“有很多人都认为呆毛就是你的本体。”雷狮单手撑着脸。

“哦,那他们也会觉得你的头巾是本体的。”安迷修镇定自若,一副身经百战的样子。

“我没跟你开玩笑。”

“嗯,好巧,我也是。”

………………………………默

“好吧安迷修,那你认为是什么呢,你自己的本体。”

“呃,胖达。”

雷狮波澜不惊“说话不要一下子冒出来英文发音,是熊猫就……熊猫,”冷漠,凄清,又惆怅,“胖,胖达?”

安迷修不动声色的点点头。

“哦安迷修告诉你男朋友是什么让你失去了生活下去的勇气?”

安迷修正气凛然的站起来,瞥一眼正在重组DNA和人生价值观的雷狮,拉起他的手,义无反顾地向家里走去。

“既然你今天发问了,那么我就不得不告诉你了,听着,雷狮,没错。我,安迷修,从出生起就热爱功夫熊猫,整天就想着长大了成为和他一样的功夫大师。但我失败了。毕竟它体内流着的是东方的血液,而我是一只西方的胖达。所以我将武术改头换面,附上了自己的色彩,以至于大多数人看不出这是以功夫熊猫为原型的……"

雷狮明智的打断了,安迷修的长篇大论:"等等,你停一停,你怎样把武术改头换面我不管,你说你是一只西方的胖达是什么意思?"

安迷修悲痛欲绝地捂脸“是的,我的本体为胖达。”

“够了,熊猫就熊猫,胖什么达。”

安迷修捂着捂着脸,突然,‘嘭——’地一声全身被白气包裹。

雷狮一步一步的向自己爱人身边挪去颤巍巍的伸出双手,然后以迅雷不及掩铃儿响叮当之势抱起了黑白相间的小小的一团安迷修。

安迷修感觉到了一阵天旋地转的失重。

"雷狮你要干什么我们是有生殖隔离的!"

雷狮不说话。

"……雷狮你不要在我身上揉来揉去。"

蕾丝不说话。

安迷修突然阴沉了脸,憋足一口气,恶狠狠地说:"雷狮你知不知道性骚扰胖达是犯法的?"

雷狮闷闷的说:"知道。"

"所以,把你的手从我的屁股上挪开。"

A解锁,下一阶段:(就看有没有人受得了我这屎般的风格吧)

Bl:bachelor未婚男士

Bll:backbone脊椎

Blll:bankruptcy破产

评论

热度(22)